Wie finde ich meine Upgrade und Mitglieder Spezialangebote?

Wie finde ich meine Upgrade und Mitglieder Spezialangebote?

Reallusion Support
Bestellung und Upgrade

HINWEIS: Bei neuen Mitglieder mit Basis-Status entsprechen die im Software Store angezeigten Preise den Preisen für Nicht-Mitglieder. Sobald Ihr Mitgliedsstatus zu PremiumPlus geändert wurde, wird Ihnen jedoch der reduzierte Preis entsprechend Ihrer im Mitgliedskonto registrierten Programme angezeigt. Es kann also vorkommen, dass ein anderer Nutzer des gleichen Produkts einen höheren Rabatt erhält. Loggen Sie sich einfach über Ihr Mitgliedskonto in den Software Store ein und Sie erhalten alle Angebote zum Mitglieder-Spezialpreis.

1) Bitte loggen Sie sich unter http://www.reallusion.com/store/default.html?l=8 in den Reallusion Software Store ein. Der Login Button befindet sich rechts oben auf der Seite des Stores.

2) Nach dem Login (Ihr Name erscheint links neben dem Login Button) werden alle Preise automatisch entsprechend Ihres Mitgliedsstatus angepasst und Sie können das gewünschte Produkt auswählen.

3) Wenn Sie Ihre Auswahl getroffen haben, wählen Sie die Edition, das Betriebssystem (OS) sowie die Versandart, bevor Sie den Kauf abschließen.

Der in der Abbildung gezeigte Preis dient lediglich als Referenz.

4) Ihre Rabattangebote werden auf Basis der von Ihnen registrierten Produkte erstellt. Bitte stellen Sie daher sicher, dass Sie Ihre Produkte in Ihrem Mitgliedskonto registriert haben. Wenn Sie kein passendes Angebot finden, klicken Sie bitte auf „Registrierung, Patch & Bonus“ und prüfen Sie, ob bereits alle Produkte registriert wurden.

Details
Last Modified: 3/24/2016 8:19:36 AM
Type: FAQ
Article has been viewed 3.4K times.
Customer Support Software By InstantKB 2015-2
Execution: 0.000. 8 queries. Compression Disabled.