Vier Möglichkeiten Ihre Reallusion Software auf die neuste Version upzudaten

Menu

Search

Vier Möglichkeiten Ihre Reallusion Software auf die neuste Version upzudaten

Reallusion Support
Software Download

Möglichkeit#1: Bitte klicken Sie auf den "Nach Updates suchen" Button im Willkommen Dialogfeld des Programms und Sie werden zur "Nach Updates suchen" Seite weitergeleitet. Bitte klicken Sie den "Download" Button, um Ihr Programm zu aktualisieren.

Möglichkeit#2: Verwendung der Reallusion Hub Update Funktion. Laden Sie Reallusion Hub herunter und installieren Sie es. Dann folgen Sie bitte der Bedienungsanleitung: -
https://www.reallusion.com/hub/

Beispiel: -

Möglichkeit#3: Bitte doppelklicken Sie auf das "RL" Symbol in der Taskleiste (in der unteren rechten Ecke von Windows), wenn Ihr Programm ausgeführt wird. Klicken Sie einfach "OK" , um das Update zu starten.

Möglichkeit#4: Bitte klicken Sie auf das "?" oder den "Hilfe" Button, den Sie in der unteren Ecke des Programms finden. Klicken Sie dann auf "Nach Updates suchen" und Sie werden auf die "Nach Updates suchen" Seite, um den "Download" zu starten & Ihr Programm zu aktualisieren.

Details
Last Modified: 4/19/2018 9:06:32 AM
Type: FAQ
Article has been viewed 7.7K times.
Customer Support Software By InstantKB 2015-2
Execution: 0.000. 7 queries. Compression Disabled.