Wie löse ich einen Content Gutschein ein?

Wie löse ich einen Content Gutschein ein?

Reallusion Support
Bestellung und Upgrade

1) Gehen Sie zur Content Aktivierungsseite.
2) Loggen Sie sich mit Ihrem Reallusion Mitgliedskonto ein. Wenn Sie kein Konto haben, klicken Sie bitte Anmelden, um ein neues Konto zu erstellen.

3) Kopieren Sie den Code und fügen Sie diesen in die Zeile ein. Klicken Sie den Aktivierungsbutton.

4) Sie erhalten eine Meldung zur erfolgreichen Aktivierung. Wenn nicht, prüfen Sie bitte, ob Leerstellen vor oder nach dem Gutscheincode eingefügt wurden. Für weitere Hilfe können Sie den Kundendienst kontaktieren.

5) Nachdem Sie den Gutschein erfolgreich aktiviert haben, gehen Sie auf der Mitglieder Seite zum Bereich "Bestellverlauf". Dort finden Sie einen Link, über den Sie Ihr Content Paket herunterladen und direkt installieren können.

On a scale of 1-5, please rate the helpfulness of this [0]

Not Helpful
Very Helpful
Optionally provide your comments to help us improve this [0]...

Thank you for your feedback!

Details
Last Modified: 7/11/2016 5:41:51 AM
Type: FAQ
Rated 1 star based on 26 votes.
Article has been viewed 1.1K times.