Wie kann ich die Fehlermeldung beim Einloggen "Einloggen fehlgeschlagen. Parameter Fehler." beheben? (für Mac OS)

Menu

Search

Wie kann ich die Fehlermeldung beim Einloggen "Einloggen fehlgeschlagen. Parameter Fehler." beheben? (für Mac OS)

Reallusion Support
Installation und Aktivierung

Diese Nachricht bedeutet im Allgemeinen, dass der Installer sich nicht mit unserem Server verbinden kann, um den Aktivierungsprozess auszuführen.
*** Hinweis: Diese Lösung kann auch bei dem Installationsfehler "Online Verifizierung fehlgeschlagen!" bei Mac angewendet werden.

1) Bitte deaktivieren Sie vorübergehend alle Sicherheitsprogramme wie Software Firewall, Hardware (Router) Firewall, Antivirus, Phishing Filter, Ad-Blocker von Toolbars, Sicherheitsanwendungen (z.B. Little Snitch), die den Online Verifizierungsprozess stören können.

2) Bitte überprüfen Sie, ob Sie mit unserer Webseite verbunden werden können. -
www.reallusion.com

3) Wenn Sie einen Proxy Server verwenden, umgehen Sie diesen vorübergehend : -
i) Starten Sie Safari.
ii) Wählen Sie "Safari" aus dem Hauptmenü -> "Einstellungen".
iii) Klicken Sie auf das 'Erweitert' Symbol oben Rechts im Fenster.
iv) Klicken Sie unten im Fenster neben 'Proxys' auf 'Einstellungen ändern...'. Die Netzwerk Einstellungen werden angezeigt.
v) Deaktivieren Sie die Proxy Einstellung durch Sicherstellen, dass kein Proxy Server ausgewählt ist.
vi) Wählen Sie "Jetzt anwenden".

Versuchen Sie dann erneut Ihr Produkt zu installieren. Sollte das Problem weiter bestehen, kontaktieren Sie bitte unser Kundendienst Team.

Details
Last Modified: 10/23/2015 10:24:16 AM
Type: FAQ
Article has been viewed 2.2K times.