Wie kann die Fehlermeldung "Online-Verifizierung fehlgeschlagen" behoben werden, wenn ich tatsächlich mit dem Internet verbunden war? (für Windows-Betriebssystem)

Menu

Search

Wie kann die Fehlermeldung "Online-Verifizierung fehlgeschlagen" behoben werden, wenn ich tatsächlich mit dem Internet verbunden war? (für Windows-Betriebssystem)

Reallusion Support
Installation und Aktivierung

Diese Meldung weist im Allgemeinen darauf hin, dass das Installationsprogramm keine Verbindung zu unserem Server herstellen kann, um den Aktivierungsprozess durchzuführen.

***Hinweis: Für den gleichen Fehler auf einem Mac finden Sie unter dem folgenden Link die Anleitung zur Fehlerbehebung: -
https://kb.reallusion.com/Allgemeine/50145/Wie-kann-ich-die-Fehlermeldung-beim-Einloggen-Einloggen-fehlgeschlagen-Parameter-Fehler-beheben-f%c3%bcr-Mac-OS

Für Windows-Betriebssystem: -

1) Deaktivieren Sie vorübergehend alle Sicherheitsprogramme wie Software-Firewall, Hardware-(Router-)Firewall, Antivirus, Phishing-Filter, Werbeblocker aus den Symbolleisten, die den Online-Verifizierungsprozess stören könnten, für die Dauer der Installation.
https://answers.microsoft.com/en-us/insider/forum/insider_wintp-insider_web/windows-10-build-9879-proxy-server-settings/d7bbc6dd-5539-4e68-93c1-9401468701b5?auth=1

2) Stellen Sie sicher, dass Sie sich mit unserer Website verbinden können: -
www.reallusion.com

3) Verwenden Sie Google Chrome als Standardbrowser und umgehen Sie vorübergehend die Verwendung eines Proxy-Servers, wenn Sie einen solchen verwenden: -
Gehen Sie zu "Systemsteuerung" > "Netzwerk- und Freigabecenter" > "Internetoptionen" > Registerkarte "Verbindungen" -> klicken Sie auf die Schaltfläche "LAN-Einstellungen" > entfernen Sie das Häkchen bei "Proxyserver verwenden...".

4) Fügen Sie einfach unsere 2 Websites http://da.reallusion.com und http://widgetcast.reallusion.com zur Liste der "Vertrauenswürdigen Sites" in Ihren Windows-Internetoptionen hinzu.
i) Gehen Sie zu "Systemsteuerung" > "Netzwerk- und Freigabecenter" > "Internetoptionen" > Registerkarte "Sicherheit" > wählen Sie die Zone "Vertrauenswürdige Sites" -> klicken Sie auf die Schaltfläche "Sites".
ii) Geben Sie unsere Adresse da.reallusion.com in das Feld "Diese Website zur Zone hinzufügen" ein und klicken Sie auf die Schaltfläche "Hinzufügen". Es ist erforderlich, das Häkchen bei "Server Verifizierung (https:) für alle Sites in dieser Zone vorschreiben" am unteren Rand des Fensters zu entfernen, bevor Sie die Adresse hinzufügen können.
iii) Wiederholen Sie den Schritt (ii) mit widgetcast.reallusion.com.

5) Stellen Sie sicher, dass die Reallusion-Website nicht in der Datei hosts unter C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts aufgeführt ist. Entfernen Sie den Eintrag, falls vorhanden.
https://support.microsoft.com/en-us/help/923947/you-cannot-modify-the-hosts-file-or-the-lmhosts-file-in-windows-vista

Installieren Sie danach das Reallusion-Produkt erneut.
Wenn Sie danach immer noch das gleiche Problem haben, wenden Sie sich bitte an unser Support-Team für weitere Unterstützung.

Details
Last Modified: 2/18/2020 9:34:59 AM
Type: FAQ
Article has been viewed 3.3K times.
Customer Support Software By InstantKB 2015-2
Execution: 0.000. 8 queries. Compression Disabled.