Wie kann ich das Anhalten des Installationsprozesses durch die Meldung "Online Verifizierung fehlgeschlagen!" beheben, die erscheint, obwohl ich mit dem Internet verbunden bin? (für Windows OS)

Menu

Search

Wie kann ich das Anhalten des Installationsprozesses durch die Meldung "Online Verifizierung fehlgeschlagen!" beheben, die erscheint, obwohl ich mit dem Internet verbunden bin? (für Windows OS)

Reallusion Support
Installation und Aktivierung

Diese Nachricht bedeutet im Allgemeinen, dass der Installer sich nicht mit unserem Server verbinden kann, um den Aktivierungsprozess auszuführen.
***Hinweis: Beim gleichen Fehler auf einem Mac, sehen Sie bitte den folgenden Link an, um das Problem zu beheben: -
https://kb.reallusion.com/Allgemeine/50145/Wie-kann-ich-die-Fehlermeldung-beim-Einloggen-Einloggen-fehlgeschlagen-Parameter-Fehler-beheben-f%C3%BCr-Mac-OS

Für Windows OS: -

1) Bitte deaktivieren Sie vorübergehend alle Sicherheitsprogramme wie Software Firewall, Hardware (Router) Firewall, Antivirus, Phishing Filter, Ad-Blocker von Toolbars, die den Online Verifizierungsprozess stören können.

2) Bitte überprüfen Sie, ob Sie mit unserer Webseite verbunden werden können. -
www.reallusion.com

3) Wenn Sie den Internet Explorer (IE) als Standard Browser verwenden, umgehen Sie die Nutzung eines Proxy Servers, wenn Sie einen verwenden: -
Gehen Sie zu "Systemsteuerung" -> "Netzwerk und Internet" -> "Internet Optionen" -> "Verbindungen" -> klicken Sie auf den "LAN Einstellungen" Button...

4) Bitte fügen Sie unsere Webseite zur Liste der „Vertrauenswürdigen Webseiten“ in Ihren Windows Internetoptionen hinzu .
i) Gehen Sie zu "Start" > "Systemsteuerung" > "Internet Optionen" > Registerkarte „Sicherheit“ > „Vertrauenswürdige Sites“ > Klicken Sie auf den „Sites“ Button.
ii) Geben Sie www.reallusion.com im "Diese Website zur Zone hinzufügen" Feld ein und klicken Sie den "Hinzufügen" Button. Es kann sein, dass Sie zuvor das Häkchen bei "Für Sites dieser Zone ist eine Serverüberprüfung erforderlich" entfernen müssen.
Versuchen Sie dann erneut Ihr Produkt zu installieren. Sollte das Problem weiter bestehen, kontaktieren Sie bitte unser Kundendienst Team.

On a scale of 1-5, please rate the helpfulness of this [0]

Not Helpful
Very Helpful
Optionally provide your comments to help us improve this [0]...

Thank you for your feedback!

Details
Last Modified: 10/23/2015 10:27:01 AM
Type: FAQ
Article not rated yet.
Article has been viewed 434 times.